Gostas de futebol e de escrever? Não percas tempo, envia um mail para saga.awp@gmail.com e candidata-te ao Blog!

Taça de Portugal | V. Guimarães elimina Boavista (2-0)
Postado por Gomes. Comenta ou regressa á Pagina Inicial.
Boas.

Já é conhecido a primeira equipa apurada para a 5ª ronda da Taça de Portugal: O Vit. Guimarães. A equipa minhota triunfou perante um secundário Boavista com bastantes alterações no onze inicial.

Boavista: Pedro Trigueira; Diogo Fernandes, Renato, Bruno Pinheiro e Gilberto; Bruno Monteiro, Pedro Moreira (Rodrigo Fuska, aos 82') e Rui Lima (Márcio Tarrafa, aos 82'); Adriano, Sidnei e João Tomás

V. Guimarães:
Nilson; Andrezinho (Roberto, aos 56'), Danilo (Moreno, aos 65'),Gregory (1 golo) e Momha; Flávio Meireles, João Alves e Nuno Assis; Luís Filipe, Douglas e Fajardo (1 golo)

No início do encontro houve um poderio axadrezado, mas depois do minuto 15, foi o Guimarães quem "pegou" no encontro com belas jogadas ofensivas, embora sem muitos resultados práticos.
Pouco antes do intervalo, lance polémico na grande área "minhota" com Adriano a cair na área, mas Pedro Henriques, árbitro do encontro nada assinalou. No intervalo 0-0.
O Vitória começou a segunda parte ao ataque, mas Pedro Trigueira estava a realizar uma excelente exibição. Cajuda não estava satisfeito com o resultado, tirando Andrezinho, entrando para o seu lugar Roberto, dando mais frescura ao ataque.
Por volta do 61', o guardião axadrezado, comete um erro que custou muito ao Boavista, aliviando para canto um remate de João Alves que ia para fora. Na marcação do canto, Gregory factura para o Vitória, 0-1...
De seguida, foi normal a reacção do Boavista que manda uma bola à trave por intermédio de Adriano. Bom jogo, o de Adriano....
Roberto jogou bem pelo lado esquerdo, decorria o minuto 78, cruzando rasteiro para o segundo poste onde aparece Fajardo para que faz o segundo do Guimarães.
Estávamos perto do final, destaque para uma bela jogada de Tarrafa, um minuto depois de entrar, pelo Boavista.
Ainda houve tempo para mais uma grande defesa de Pedro Trigueira.

O Vitória apura-se, assim para a 5ª Eliminatória.